您的位置:网站首页 > 网络资讯 > 网络资讯

忏悔文每天念三遍回向(不信因果报应的人不断造恶业是不是因为他们不信因果报应就不要造报应)

摘要

这世界上注定会发生的任何因果报应(不论是恶报还是善报)从来就与当事人信不信丝毫无关!只与导演安排的报应时间100%相关,更与哪个人的误以为没毛关系了.

正如当年日本政府发动全面的侵华战争,而日本被全面封印的时间却是在2017年下半年才被执行!这正是正常人类基本都无法理解的事实了!

附:

《封印日本五百年》

2018.9.18

因为从2017年下半年起就己经给全日本实施强力封印500年的严酷措施.这事完全由不得安倍或别的日本人是否愿意了.

从而就使得全日本从2017下半年起每年都得多次反复享用被专业又科技卓越地制造出来的各种人们称为的"自然灾难"事件的疯狂扫荡连续五百年!但你放心,就是不会让日本滑入大海沟里去,不然这后面的499年还没玩的游戏就没得玩了耶.

不论是地震火山喷发,还是大暴雨强台风又高温,无一不是为了让日本人充分体验"疯狂扫荡"的待遇,这也是他们生命灵魂即使轮回到今生也都得为曾经与现今犯下的各种巨大恶行享受恶报的待遇.所以不论大量的人类多么无知又愚蠢完全不知这到底是怎么回事?但丝毫都不会影响到针对全日本实施封印500年的举措无人可挡又己进行的十分顺畅的事实了.

若有人类对此事有任何很不服又有明显异议均可亲自去见"上帝"投诉对日本实施强力封印五百年的策划与实施者!若任何人都不愿亲自去见"上帝"投诉,则就等同于完全无异议耶,这就是天法公正无欺在人间的彰显,直到永远..........

所以现实中连安倍面对日本遭到的这一堆倒霉事也都不愿亲自去见"上帝"投诉,只会感叹无人相助于他耶.说明安倍对全日本惨遭被封印五百年也是完全无异议了-----这就是天法在执行中认定是否有人有异议的原则!

如果安倍至今都还是一脸茫然无知,我个人建议他可认真阅读一下我已发在头条里的多篇专讲日本被台风扫荡的科学原理的专业论述,虽然这是属于鸡毛小事,但做为首相也是需要了解一下这方面的科学知识耶,做为日本首相总不能老像没文化的妇人一样只会报怨别人,却根本不学习最新的科学知识,对吧?

当然卧底在中国的不少日谍人员万一也很不小心地看到我的这个回答也可向你的主子认真汇报你的所见所闻,这样大家都好,你也不至于被你的组织给毙了.

生老病死一直是人类的课题。 怎样面对这个无法避免的问题,确实是人人需要思考的,这个问题提得很好。

但人离世跟多少岁无关,有的人英年早逝定然使人痛彻心扉,老年离世同样是必须经历的痛苦。痛苦程度与否,其实直接相关的是你们心灵的距离,爱的滋养度,与年龄关系不大。

你妈妈和你姥姥的关系可以说是相爱相伤,彼此已成为负担。你姥姥面临离世的恐惧和痛苦,并未做好充分的准备,只能对你妈百般挑剔,她的痛苦才能舒缓一点。而你妈在你姥姥面前显得不够强大,在姥姥指责前很无力,显得很受伤。

其实你妈应该先让自己强大起来,积极无条件应对处于生命最后旅程的姥姥,给与她无条件的接纳,接纳她的情感和情绪,学会共情,让老人心理舒缓。然后可以聊聊老人年轻的事、往事,让老人平静地走完生命的最后阶段。

而你妈说到你那里去,其实就是想从这种无力感中逃避出来。她压抑得难受。怎么说父母年龄大了离世就好受呢?

你公公在处理他的父亲问题上很冷静,不知道是不是处于以下两个方面的原因:

1.是不是他们之前商量好了的,公公尊重他父亲的意思,按照他父亲的意思办理。

2.公公觉得治疗没有希望和意义了,觉得没必要再去折腾他父亲了。

我看到你公公的理性。这样是对逝者极大的尊重!

我感觉你妈妈是个未曾疗愈的孩子,你公公却是成熟的个体,两种面对死亡的方式完全不一样。但并非是你说的8、90岁走了心里就会好受。

谁都明白,生老病死是人生的必然,但面对的时候,怎么处理自己的情绪,作出正确的选择,则是每个人的课题!

不知你的累,来自于哪里?是生活?是工作?还是感情?

我想不管你的压力来自于哪里?你肯定是孤独无依,伸手求救去无援手来拉你,来接你。身边没有一个可以依靠的人!

而那份内心的煎熬估计是最难的:有种叫天不应叫地不灵,想抓住什么,可是抓到的是:黑暗,冰冷,无望。甚至开始怀疑自己,怀疑自己活着的意义!

我想和你说,这人世间不如意的人也很多!而人生不如意的事也很多!要学会自己拯救自己!你要知道,和你休戚相关的是你自己,能救你的也只有你自己。

但是人生只有这一遭,不要草草了事!好好的爱自己,对着镜子里的自己微笑。

首先,你要解放自己!那就是走出家门,透透空气,看看外面的风景和各种各样面孔的人。出远门或者就在家门口,平时有一千理由没有去过的地方。你会发现,再美的自然风景属于任何一个遇见它的人!

要不点一杯咖啡或者浓茶,静静的品尝,你会发现东西方的人,各自的最喜得饮品里,都含有苦味!咖啡让你知道,要学会自己给自己加糖!茶提醒你,茶的苦味会越喝越淡,所以人生的苦味也不会经久不减!

要不坐在商场或者餐馆的玻璃窗前,隔着玻璃静静的欣赏,走在大街上的每一个每一副面孔,你会发现那些陌生的面孔,大多数都是行色匆匆,都是为了生活奔波。都有着各自的人生故事,但是,不是每一个故事都是白雪公主。

第二,学会遗忘吧!把自己的空闲时间充裕起来,让自己忙碌起来,你每天忙得脚都不沾地,你还有时间忧伤吗?

技多不压身,一专多能!学一门语言,或者学一门手艺。学一门语言,甭管用不用得着,也甭管学不学的会,你只管学!当然了学以致用那是最美的结局!就是让自己的脑袋忙起来,去接触新鲜的东西!要么就学一门手艺,一技之长也是不错的,你会接触更多的人,和以前不一样的人!你会听到不一样的人生故事还有不一样的人生理想:望子成龙或者望女成凤。这些是来自生活底层的暖色。平凡而敦厚,触手可及而又最易失去!

第三,学会阿Q精神,你要熬一碗适合自己的鸡汤。习惯孤独!学会享受孤独,给你带来的身心的全然的放松!学会和心底的自己,白日面具之下的自己对话!你没那么多观众,那么在无人的时候,嬉笑怒骂全凭自己作主,学会自己宽慰自己,这世上不如意的事,不如意的人,又不是你一个!

亲,不管你正经历什么,都请你学会给自己加点糖!人生本就是赤条条来的,要知道快乐多了,痛苦就会减少!

1.到寺院做义工,也叫:到寺院发心。

2.好处多多,随喜功德。

3.培植福报,祖师讲过,“在三宝之地,扫地,得五种功德”,具体是什么呢?亲近善知识。

4.寺院,肯定会参加,佛教早晚课讼,里面经咒,都是精华之中的精华,消灾,祛病,祈福,开智慧,降魔,破魔,结善缘,消违缘障碍,发愿,忏悔,等等,好处多多。

5.在寺庙里还可以体会和学习到珍惜福报。

6.打扫三宝之地的卫生间,戒律里面讲,消“五逆十恶重罪”。

7.假如有人,居士,或者出家人,犯了重戒,杀盗淫妄酒等重戒,为常住(也就是寺院)清理茅坑(卫生间),可忏罪清静。

8.若将做义工的功德回向十方法界一切众生则功德更大更殊胜,“心包太虚,量周沙界”,学习佛菩萨“不为自己求安乐,但愿众生得离苦”的大慈大悲精神,量大福大,成就道业更快。

无量功德无量功,莫要功德透支合理方式做回向

功德回想很重要,佛道的方式也不同,

敬尚从一个偏门小角度对于初期修行者说两句,佛友道友莫喷,仅代表个人言论,

前两天一位缘主,怀慈悲心,向菩萨道,咨询敬尚如何回向的问题,一般佛教的回向比较常用,道教则有些区别,小道知之甚微,简述个人见解。

谈佛教回向的个人体会

对于功德回向来说,佛教弄得有点大,一般都是回向给别人,回向给十方法界众生,诸世的冤亲债主,等等,敬尚不排斥任何宗教,一直秉承万法归宗的理念,这里仅做个人理解表述,望众佛友勿喷,不然就真的像网民所说的一样了,佛教不是征服,必须让每一个人同意观点的信服,是吧,

回向方式需渐进

佛教回向,在于现在的推进宣扬方式上,个人认为稍有一点点不妥,往往对于一些刚刚“爱好”或者有感觉的新进佛友,就灌输回向的理念,还没读两本经书,就要把功德回向给诸佛萨,诸债主,诸众生,

现实中,往往会导致一些佛友,越修越苦,越修越累,反而形成了一种现实的逆向发展,现实透支,财源事业,反而不进反退,亲历亲闻几位缘主现世案例,一味执念,家庭并未求得圆满反而困顿,事业反而不前废止,

现实说法

为什么,我只能说,您刚开始修行,那些微薄的功德,还不足以偿还和回向给累世冤亲债主,更多的亲人眷属,十方的法界众生,您“功德透支”了。

这里敬尚不由得想起之前为大家做过冤亲债主方面的解说,做个不恰当比方,人,就是一个信号塔,有的人一辈子阴德福德刚好或者能够巧妙躲过被额外消耗和索债,您这里却滴滴滴的提前发起了电报信号,就好像霍金先生说过,不要妄图去联系外星人一样,不好的,是吧,

但是对于一些修行多年,现实功德深厚,阴德福德充沛的缘主,这样的回向,还是可取的,对于前世今生,来世现世,都是有不错的影响的,所以,建议一些刚刚入门级佛友,在做回向时,要稍加注意,斟酌用词和您的心意,这一点,对于道教来说,便是另一番方法了,

佛教回向的部分方式

敬尚先把佛教的回向文,给大家做个展示,毕竟不是专修佛道,还望佛友多多指教,

佛教回向文(诵经与行善皆可用)

弟子某某某,法号某某,愿意今日此功德,回向给某某某的:

历劫及现世父母师长,宗亲眷属,冤亲债主,现前见闻者,

诸天护法圣众,十方法界有情众生,本境山神土地神祇,

无祀男女孤魂,恶鬼众生,畜生众生,天魔外道等一切罪苦六道众生,

仰仗阿弥陀佛威神之力,消除无始劫以来之一切业障,罪障,病障,忏除诽谤正法,轻毁三宝之最业,断除一切无名之烦恼,舍离一切外道之邪见,

皈依佛法僧三宝,圆满诸福慧,圆成胜善根,安住大乘,明心见性,修学种智,自在往生极乐世界,圆证无上正等菩提,十方三世一切佛,一切菩萨摩科萨,摩诃般若波罗蜜。

常用回向文

也有一些简短的,比如:

愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

普愿尽法界。沉溺诸有情。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,

普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

这里可以看出,佛法广大恢弘,大慈大悲,回向方面也诸多,

道教回向,道法自然

道教相对来说就简单了,讲究祝咒,功德回向给高真,祈祷神官保佑即可,简单列举个,

愿以此功德,回向大慈尊。嘉被我宗亲,师资并眷属。普及诸众生,皆成无上道。

向来诵经功德,上奉高真,下保平安,赐福消灾,同赖善功。

证无上道,一切信礼,志心称念:常清常静天尊。不可思议功德。

如果你是跟地仙师傅修的,直接回向给仙官或者自己亲人,也就行了,

无私心?无分别。

这里只能说,初期修行,回向方面,多注意些,我修道,可能估计不周,诸佛友道友见谅海涵,我只能说,我修现世,回向一般回向给自家仙官和供养神佛,但多数回向给亲人和自己,

说点私心的话,自己吃不饱饭,也没力气去救苦众生,起码,现阶段修行层次还没有达到,

最简单的例子,谁找大仙看病,也不会愿意找一个吃不上饭的,安财神,找一个过不上日子的,为什么,大仙儿都吃不上饭,给你安得不都是穷财神么,嬉笑莫怪。。。

免责声明:本文章由会员“robots”发布如果文章侵权,请联系我们处理,本站仅提供信息存储空间服务如因作品内容、版权和其他问题请于本站联系